понедельник, апреля 19, 2010

Миник для мальчика и творческий кризис

Накрыл меня творческий кризис. Идей в голове куча, а как сажусь за стол, так ничего не идет, мучаю открытки по целому вечеру и итог все равно не нравится. Вот этот альбомчик мучала полторы недели. Некоторые вечера просто не хотела браться ни за что и все тут! Каждый разворот  мучала по четыре часа, радостно зависая в телевизоре (замерев с бумажкой в руке), уходя поболтать по телефону, в интернет и еще куда-нибудь лишь бы не работать (а сроки поджимали, день рождения племянника был 12 апреля, благо гостей не собирали, так что с подарком можно было потянуть).
И вот он получился. Пока делала миник, совсем недовольна была, какой-то совсем простой получался. Итог радует больше, получился очень нарядный (заслуга отличной "мальчуковой" бумаги), но все равно простоват, особенно если учесть сроки изготовления :-)).


Ну теперь про сам альбом. Свою двоюродную сестру я просила прислать какие-нибудь фотографии, чтобы хоть примерно представлять, что есть (а то сделаю страничку "мои первые шаги", а фото нет :-)).
В работу над альбомом пошел набор бумаги от фирмы KCO Small Wonders Boy. Размер страничек 15х15 см - заготовка от Питерского сркап-клуба.
Итак:
Обложка. Ярлычок на кольце из набора украшений, купленного в "Тимари" (наконец-то я нашла куда его применить! )

Первый разворот. Очень хотелось "повторить" кружевной край конвертика для выписки, для этого использовала бумажные салфетки и шитье.

Ярлычки вынимаются


Тут я использовала, кроме всего прочего, чудесный штампик "50 процентов"от Елены. Надпись выделена  прозрачной пудрой для эмбоссинга (самая используемая мной пудра)

Второй разворот. Штампики-буквы для заголовка, как и во всем альбоме, от Питерского скрап-клуба. Пинетки и бодик  - штампы, куплены там же. Я их отштамповала на бумаге из набора, контуры так же выделены прозрачной пудрой, детали покрыты глиттером.




Третий разворот. Тут все просто и понятно.



Четвертый разворот.Фотография на первой страничке не очень сюда подходит. Я рассчитываю, что мама поместит сюда "свежую" фотографию Никиты, а рядом место для фото с подарками или с тортом :-). Штамп "100% мальчишка" купила у Анны  (и про девчонку тоже приобрела :-) )


Ну и последняя страница обложки. Именной штамп от Елены


Вот и все, подарок готов. А вдохновения так и нет.

11 комментариев:

  1. Зато какой миник славный получился!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне альбомчик тоже понравился! Я люблю минимализм! Смотрится очень мальчиково и нежно, по-детски! А муза еще придет, просто она пока отдыхает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе вдохновения нет - отличный альбомчик получился !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровский миник получился! )) Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравился альбомчик. Мальчуковый не только за счет бумаги, но само оформление очень удачное

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивый альбомчик! Такой яркий и по-детски наивный и радостный! Здоровские фотки :)

    ОтветитьУдалить
  7. понравился альбомчик, с удовольствием посмотрела!
    желаю скорейшего возвращения музы и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  8. Маш, какой красивый мини-альбомчик получился, ааааа! такой яркий и славный, очень уж хорош!!! и надписи мне понравились, вот я бы такому точно была рада.
    Ты не переживай так, наверное, у всех бывают вымученные работы, неприятно конечно, но у тебя результат все же отличный (я если так мучаюсь, то ничего хорошего из этого точно не выходит!)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный миник! А вдохновение придёт-)

    ОтветитьУдалить
  10. Прелестный миник! Яркий, добрый, позитивный!

    ОтветитьУдалить
  11. Миник потрясающий!!! Сама над детским альбомом сижу)))
    Приглашаю ко мне зайти за наградой!
    http://airr20.blogspot.com/2010/04/blog-post_7403.html

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада почитать ваши комментарии

Поделиться с друзьями